+32 (0) 87 89 03 37 - info@cook-art.be
  • Home
  • Actions
  • Offres
  • Griller, fumer, savourer - pas seulement sous le soleil !

Le Kamado "Big Green Egg" est le gril en céramique pour toute saison

Griller, fumer, savourer - pas seulement sous le soleil !

Nous le savons : le barbecue commun est planifié depuis longtemps, puis le temps bascule. "Pas de problème", dit le maître du grill avec un "Big Green Egg". Et non pas parce qu'il dispose d'une terrasse couverte... Non, plustot parce qu’il dispose d’un grill en céramique "Big Green Egg“. Avec le kamado griller, fumer et savourer à l’extérieur est possible toute l'année. Par temps ensoleillé, pluvieux et aussi dans la neige.

Big Green Egg

Un "Kamado" d'après les anciennes connaissances japonaises

L’idée du Big Green Egg® s’inspire d’un ancien récipient de cuisson en argile d’origine asiatique: un four traditionnel chauffé au bois qui permettait de réaliser des plats particulièrement savoureux. Voilà ce qui, associé aux connaissances, aux procédés de fabrication et aux matériaux innovants d’aujourd’hui, a guide la conception d’un appareil de cuisson idéal. Grâce notamment à une circulation efficace de l’air, qui assure une cuisson uniforme des aliments à la température souhaitée, le Big Green Egg vous permettra de servir des plats étonnamment savoureux et fondants. "Big Green Egg Europe accorde donc au consommateur une garantie à vie limitée sur les matériaux et la construction de tous les composants céramiques du Egg ", explique Grégory Karlowski de Cook-Art Eupen.

Big Green Egg

Créer des expériences gustatives

„Le Egg nous a vraiment convaincu. J'ai déjà testé le Kamado plusieurs fois. Les résultats de cuisson ne sont pas comparables à ceux d'un gril conventionnel. Les plats sont incroyablement savoureux et c’est toujours très amusant d'essayer quelque chose de nouveau ", s'enthousiasme le spécialiste de la cuisine Cook-Art, qui a ajouté le Egg à sa gamme de barbecues et de cuisines d'extérieur.

Big Green Egg

Cuisson précise

Les deux ouvertures de ventilation réglables permettent de réguler et d'ajuster la température au degré près. L'échelle de température du Big Green Egg varie de 70 à 350°C. Cela signifie que l'appareil peut être utilisé avec certains accessoires pour différentes techniques de cuisson. Par exemple pour griller, cuire au four, cuire, à la vapeur, fumer et cuire lentement. La précision de la cuisson devient un jeu d'enfant.

Big Green Egg

De nouvelles façons d'aller culinaires

"Les chefs professionnels jurent par le Big Green Egg depuis quelque temps déjà. Si vous avez un Kamado, vous pouvez innover sur le plan culinaire ", dit Grégory Karlowski. De plus: Avec le big Green Egg c'est la saison des barbecues toute l'année ! Le Big Green Egg est à découvrir en exclusivité chez Cook-Art Eupen.

Route de Herbesthal 277,
B-4700 Eupen,
Belgique
+32 (0) 87 89 03 37
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ouvert tous les jours de 10.00 à 18.00.
Le dimanche de 13.00 à 18.00 heures.
Fermé le mercredi.

Seulement pendant les mois de juillet et août le magasin reste fermé le dimanche et le lundi.
Afin d'optimiser notre site pour vous et de pouvoir l'améliorer continuellement, nous utilisons des cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
De plus amples informations sur les cookies peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité
Plus d'info Accepter Refuser